e-SpOrT TeaM Понедельник, 15.06.2026, 20:57
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Пока чужой) | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
хтО чё СлушАеТ ?!
c3rbeRДата: Среда, 11.07.2007, 17:09 | Сообщение # 1
Юзер
Статус: Offline
ммм... я 1 слушаю Рок, Панк Рок, люблю очень группу Токио Отель (они покорят мир)! ещё очень нра такая группа как Blue... люблю гомосеков немного ))) ещё с детства люблю русское народное творчество! вот так! любимый инструмент балалайка, и губная гормошка... вот такой вот я Gangsta xD biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happy tongue biggrin biggrin cool

ктО всЕх круЧе? а?

eS-NoSkiLLДата: Понедельник, 16.07.2007, 23:43 | Сообщение # 2
Бог
Мда...Ненавижу ни рок, ни темболее панк рок...ВСЕ ЭТО ПАРАША...RAP и только RAP...ну и еще парочку зарубежной попсятины =))) cool

eLeCtRoNiC SpOrT My LiFe

fe-T-chДата: Среда, 18.07.2007, 00:29 | Сообщение # 3
Властитель
Quote (c3rbeR)
ммм... я 1 слушаю Рок, Панк Рок, люблю очень группу Токио Отель (они покорят мир)! ещё очень нра такая группа как Blue... люблю гомосеков немного ))) ещё с детства люблю русское народное творчество! вот так! любимый инструмент балалайка, и губная гормошка... вот такой вот я Gangsta xD

слухаю тоже самое,тока играю на гармошке) гомосеки........мож как-нить встретимся?

Не на*бешь не проживешь!

Сообщение отредактировал fe-T-ch - Среда, 18.07.2007, 00:30

c3rbeRДата: Среда, 18.07.2007, 00:32 | Сообщение # 4
Юзер
Quote (fe-T-ch)
Quote (c3rbeR)
ммм... я 1 слушаю Рок, Панк Рок, люблю очень группу Токио Отель (они покорят мир)! ещё очень нра такая группа как Blue... люблю гомосеков немного ))) ещё с детства люблю русское народное творчество! вот так! любимый инструмент балалайка, и губная гормошка... вот такой вот я Gangsta xD

полностью согласен! гомосеки........мож как-нить встретимся?

ээ.. ты чё мы же уже виделись... я тя знаю ты Дени - скейтер да? я же те бутылку тогда под доску кинул ты ещё к друзьям побежал и сказал что мол пошли отпиздим вон того панка гомосека... ну и я навалял и всем твоим дружкам... ) и ещё того запомнил блондинчик такой не высокий... ещё доска блэк лейбл... белый такой с огнём... я запомнил потому что его скейтом вас гонял )))) нубасы )))

ктО всЕх круЧе? а?

fe-T-chДата: Среда, 18.07.2007, 00:38 | Сообщение # 5
Властитель
Quote (c3rbeR)
ээ.. ты чё мы же уже виделись... я тя знаю ты Дени - скейтер да? я же те бутылку тогда под доску кинул ты ещё к друзьям побежал и сказал что мол пошли отпиздим вон того панка гомосека... ну и я навалял и всем твоим дружкам... ) и ещё того запомнил блондинчик такой не высокий... ещё доска блэк лейбл... белый такой с огнём... я запомнил потому что его скейтом вас гонял )))) нубасы )))

эт был единственный случай када ты нас гонял,а када тот беленький руку порезал,ты так крови испугался,что чуть в обморок не упал и тада мы тя прогнали xDDDDD помнишь??????

Не на*бешь не проживешь!

Сообщение отредактировал fe-T-ch - Среда, 18.07.2007, 00:39

c3rbeRДата: Среда, 18.07.2007, 00:44 | Сообщение # 6
Юзер
ага ((( ну а что поделаешь? я же сыкло.. cry

ктО всЕх круЧе? а?

fe-T-chДата: Среда, 18.07.2007, 00:46 | Сообщение # 7
Властитель
ага,еще какое,да еще в кс играть не умеешь,хотя в кс получше играешь чем в ла2 bubble

Не на*бешь не проживешь!

c3rbeRДата: Среда, 18.07.2007, 00:57 | Сообщение # 8
Юзер
да я нуб везде =( wacko

Добавлено (18.07.2007, 00:57)
---------------------------------------------
да не на самом деле Hip-Hop smile ну и так по мелочи... много че нра... много из РНБ... cool cool cool

ктО всЕх круЧе? а?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright e-SpOrT © 2007 Сайт управляется системой uCoz