|
хтО чё СлушАеТ ?!
|
|
|
|
| eS-NoSkiLL | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:43 | Сообщение # 2 |
 Бог
Статус: Offline
| Мда...Ненавижу ни рок, ни темболее панк рок...ВСЕ ЭТО ПАРАША...RAP и только RAP...ну и еще парочку зарубежной попсятины =)))
eLeCtRoNiC SpOrT My LiFe
|
| |
|
|
| fe-T-ch | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:29 | Сообщение # 3 |
 Властитель
| Quote (c3rbeR) ммм... я 1 слушаю Рок, Панк Рок, люблю очень группу Токио Отель (они покорят мир)! ещё очень нра такая группа как Blue... люблю гомосеков немного ))) ещё с детства люблю русское народное творчество! вот так! любимый инструмент балалайка, и губная гормошка... вот такой вот я Gangsta xD слухаю тоже самое,тока играю на гармошке) гомосеки........мож как-нить встретимся?
Не на*бешь не проживешь!
Сообщение отредактировал fe-T-ch - Среда, 18.07.2007, 00:30 |
| |
|
|
| c3rbeR | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:32 | Сообщение # 4 |
|
Юзер
| Quote (fe-T-ch) Quote (c3rbeR) ммм... я 1 слушаю Рок, Панк Рок, люблю очень группу Токио Отель (они покорят мир)! ещё очень нра такая группа как Blue... люблю гомосеков немного ))) ещё с детства люблю русское народное творчество! вот так! любимый инструмент балалайка, и губная гормошка... вот такой вот я Gangsta xD полностью согласен! гомосеки........мож как-нить встретимся? ээ.. ты чё мы же уже виделись... я тя знаю ты Дени - скейтер да? я же те бутылку тогда под доску кинул ты ещё к друзьям побежал и сказал что мол пошли отпиздим вон того панка гомосека... ну и я навалял и всем твоим дружкам... ) и ещё того запомнил блондинчик такой не высокий... ещё доска блэк лейбл... белый такой с огнём... я запомнил потому что его скейтом вас гонял )))) нубасы )))
ктО всЕх круЧе? а?
|
| |
|
|
| fe-T-ch | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:38 | Сообщение # 5 |
 Властитель
| Quote (c3rbeR) ээ.. ты чё мы же уже виделись... я тя знаю ты Дени - скейтер да? я же те бутылку тогда под доску кинул ты ещё к друзьям побежал и сказал что мол пошли отпиздим вон того панка гомосека... ну и я навалял и всем твоим дружкам... ) и ещё того запомнил блондинчик такой не высокий... ещё доска блэк лейбл... белый такой с огнём... я запомнил потому что его скейтом вас гонял )))) нубасы ))) эт был единственный случай када ты нас гонял,а када тот беленький руку порезал,ты так крови испугался,что чуть в обморок не упал и тада мы тя прогнали xDDDDD помнишь??????
Не на*бешь не проживешь!
Сообщение отредактировал fe-T-ch - Среда, 18.07.2007, 00:39 |
| |
|
|
| c3rbeR | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:44 | Сообщение # 6 |
|
Юзер
| ага ((( ну а что поделаешь? я же сыкло..
ктО всЕх круЧе? а?
|
| |
|
|
| fe-T-ch | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:46 | Сообщение # 7 |
 Властитель
| ага,еще какое,да еще в кс играть не умеешь,хотя в кс получше играешь чем в ла2
Не на*бешь не проживешь!
|
| |
|
|
| c3rbeR | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:57 | Сообщение # 8 |
|
Юзер
| да я нуб везде =(  Добавлено (18.07.2007, 00:57) --------------------------------------------- да не на самом деле Hip-Hop ну и так по мелочи... много че нра... много из РНБ... 
ктО всЕх круЧе? а?
|
| |
|
|